Friday, June 30, 2006

just another story...

Lower Ground, Gedung Bank Mega / 30.6.2006 / 14:46

cangkir kopi itu masih melekat di tanganku ketika ia datang membuka kursi hitam tepat di depan agak diagonal pada meja abu2 yang kududuki dibagian para perokok ato biasa di sebut smoking area...
disertai kepulan asap yang menebar aroma kafein, kupandang sosoknya yang berada di depanku sembari sesekali menarik nafas panjang, hhuuuuuufffffffff.......
mungkin tak salah jika aku memang tertarik dengan dirinya. apa yang membuat tertarik dengan dirinya juga hingga kini belum kupahami dengan benar, yang pasti aku suka dengannya... mungkin karena dia cantik, ato mungkin karena dia attractive, ato mungkin karena dia 'hot', ato memang dia... [banyak kata org mengenainya...]

tak lama kemudian datanglah pesanan makannya
"ayam keju yah?", tanya waitress yg mengantar makanan padanya
"owh... iya", sambutnya dengan semangat
sepiring sayuran beraneka warna [aku pikir itu adalah potongan wortel dan kubis disiram dengan mayonaise], sekepalan ayam berlumuran keju cair dengan fried fries yang mendominasi sebagian isi piring.
"humm... kliatannya enak deh", kataku
"iya dooong... liat aja niy makanan sehat", promosinya padaku
"hahh... sayuran yah? hmmm ga jadi deh", jawabku ringan krn kehilangan selera

memang aku tak begitu suka dengan sayuran[because i not in d mood to eat it], biasanya siy suka apalagi kl di kombain ama mie ayam hehehehe....

serta merta aku mematikan rokok yang sedari tadi sudah hampir sekarat berada di tangan kiriku
"lo kenal intan kan? temen kampus gw... campers produksi?", tanyaku membuka obrolan
"yafh...knafpahf?", jawabnya dengan yang mulut penuh makanan.

"dia putus ama cowoknya setelah 6 taon pacaran...", timpalku
"owhf.. yafh.. trusf?", tanyanya lagi
"udah abisin dulu tuh makanan...", kataku lagi

dan iapun meneruskan makannya
tak tega aku mengganggu makannya yang kliatan enak itu

"aku lagi nggak mau relationship dulu... cape"
"cowo yg paling lama gw pacarin sekitar 6 taon... juga putus..."
"setelah itu gw cuman bisa sebentar2 doang pacaran... putus lagi... pacaran lagi, lama2 cape gw"
serentetan umpan balik yang nggak aku sangka.
dan akupun tertegun tak menyangka bahwa pembicaraan ini akan menuju pada hal tersebut
"hehehehe... ",dan akupun tersenyum dalam hati sambil membakar sebatang marlboro lagi.
"sebuah cerita lain", gumamku dalam hati sembari mengeluarkan asap dari mulut keatas...

0 Comments:

Post a Comment

<< Home