Thursday, September 07, 2006

ngga jelas...

06:21, Lantai 3 gedung trans tv

sepertinya sudah beribu orang lewat di depan gw sedari tadi. lama kelamaan gw seperti patung yang biasa di lewati orang d pinggir jalan... berbagai ekspresi meraka telah kulihat... dan hanya senyum saja yang kubalas pada mereka, huhh dasar tukang basa basi...

"sepertinya pengen pulang...", inginku saat ini

06:28, masih d tempat yang sama, komputer kedua dari kanan meja cepi

kenapa yah sedari masih fell not good? sepertinya aku merindukannya deh... duuhhhh sapa siy? ampe segitunya...dulu aku selalu merindukannya tiap harirasanya malas sekali kujelang hari demi hari tanpa melihatnya halah !sepertinya, melihatnya tiap hari adalah obat mujarab untuk memulai hari hehehehe... ya ya ya ya ya... [sambil mengangguk angguk ngomongnya]

"duhh bangkunya yang nggak enak ato emang gw lagi bete yahhh.....", gumamku dalam hati

06:35, tempatnya masih idem

asik baru aja dapet maenan baru... motoin anak batch 6 si alia. sepertinya dia tuh camera face banget deh... ntar kl sempet gw upload-in fotonya yach? nice gesture n fabolous expression... ahhh maca cih?

"lagi dengerin "bila kau jatuh cinta"-nya nidji niy...", jawabku kalo lo mo tau gw ngapain hehehe...

06:54, masih ada ditempat yg tadi juga

ada sebuah keinginan dalam hati untuk menghampirinya, ngobrol dengannya, merasa lagi sensasi sesaat yang bisa kudapat dari auranya. namun apa yang musti ku perbuat nantinya... apa tujuannya... apa yang akan ku obrolkan... dan segala macam bla bla bla... wahhhh pusing !

"ehh... dia masih ada ga yah?", tanyaku dalam hati sembari berdiri melihat ke meja AE d belakangku
tak lama kemudian...
"wahh dia lewat...!!", kejutku sumringah sembari melihatnya melintas d depanku
07:29, masih tempat yang tadi juga

coba2 blogwalking... hehehe seru juga yah! baca blog orang. jadi pengen terus menulis... untung pernah punya hobi nulis en sempet jadi reporter.

tak terasa waktu sudah menjelang...
"wah gw kudu balik niy... besok liputan pagi", ratapku setengah menyesal
bye for now... but it will continue... just wait

0 Comments:

Post a Comment

<< Home