Tuesday, March 28, 2006

Friday, March 24, 2006

24th OF MARCH

hari ini rasanya laen deh dari hari2 kemaren... mungkin
karena gw lagi mengulang tahun kali yee... namun
berpaling dari gw ultah ato ga, hari ini memang terasa
agak aneh... gw bukan bermaksud mengarah opini anda
[pembacaku hehehe...] kepada soal laen such as love n
denial, like always... sebuah pelajaran berharga aku dapatkan hari ini
bahwasannya janganlah selalu berharap pada sesuatu
yang pada akhirnya akan membuatmu kembali terjerumus
pada pengalaman lalu yang pernah
menghancurkan...nyaris menghancurkan [malahan] hidup
gw...kadang berpikir positif itu sangat berguna... kadang senyuman itu sangat berarti... tatapan kadang juga memiliki efek yang menurutku
sangat luar biasa, walupun juga kadang berefek terbalik
dari yang kita harapkan

intermezzo....

andai kau ijinkan sekejap memandang ingin kubuktikan kepadamu, aku memiliki rasa... cinta yang ku pendam tak sempat aku nyatakan karena kau telah memilih menutup pintu hatimu
sayangku... dengarkanlah isi hatikucintaku... dengarkanlah isi hatiku
ijinkan aku membuktikan inilah kesungguhan rasa... ijinkan aku menyayangimu
....


thx bang iwan...

Thursday, March 23, 2006

UNDERSTAND

I've traveled for miles around
It seems like everybody wanna put me down
Because I'm a blues man
But I'm a good man, understand
I went down to the bus station
Looked up on the wall
My money was too light, people
Couldn't go nowhere at all
I'm a blues man
But a good man, understand
The burdens that I carry are so heavy, you see it seems like it ain't nobody in this great big world
That would wanna help old B.
But I will be all right, people
Just give me a break
Good things come to those who wait
And I've waited a long time
I'm a blues man but a good man, understand
"I'm me," B.B. told Time Magazine in 1969

waiting in vain

I don't wanna wait in vain for your love;
From the very first time I rest my eyes on you, girl,My heart says follow t'rough.
But I know, now, that I'm way down on your line,
But the waitin' feel is fine:
So don't treat me like a puppet on a string,
'Cause I know I have to do my thing.
Don't talk to me as if you think I'm dumb;
I wanna know when you're gonna come - soon.
I don't wanna wait in vain for your love,
'Cause if summer is here,
I'm still waiting there;
Winter is here,
And I'm still waiting there.

Wednesday, March 22, 2006

sebuah cerita...

sudah hampir tiga hari ini pikiran gw rasanya suntuk mulu... untuk tahu penyebabnya kadang harus berpikir untuk tahu penyebab terjadinya penyebab gw kaya gini.. [bingungkan?... gw aja bingung] but, there's one thin red line that united all of this mess i've been through...

semua berawal dari sebuah rencana untuk kembali ke kota kelahiranku sana, hanya saja ada beberapa hal kecil namun penting yang sangat menggangu gw untuk mewujudkan rencana tersebut...
ahhh dari pada bertele-tele... singkat cerita akhirnya gw ga ladi balik deh k surabaya hiks sedih... :(

malam ini sebatang marlboro selalu setia menemaniku dalam kesendirianku di depan PC anak IT di lante 2 gedung TRANS ini

seperti layaknya seorang penulis beneran [wahh kurang kopinya nehh kliatannya] aku mencoba mengurai benang kusut dalam otakku yang sudah mbulet ga karuan ini....
apapun yang hinggap ato singgah dalam pikiran ini... monggo dengan senang hati akan kutuliis... tapi apa yahhhh?

aku sebenarnya sudah ngantuk sekali... rasanya kekuatan mata ini sudah tidak sekuat lima bulan terakhir ini, kenapa yah?

adal sebuah pepatah tua dari john.s.salak yang mengatakan,
jika benar anda tak perlu marah, jika salah anda tak layak marah

kadang kalima tersebut sering menghiasi pikiranku akhir2 ini, hanya saja masalahnya aku ini benar ato salah sama siapa yah? ingin rasanya merasa benar, namun seringkali pula aku merasa salah... hidup memang aneh apalgi untuk gw...

sempat terpikir wanita itu munafik, coba pahami iliustrasi berikut,
wanita itu memang aneh bahkan munafik baarangkali, dengan rok sepannya meraka menggoda kita dengan body languange namun apa yang terjadi bila meraka duduk, mereka akan menarik-narik rok tersebut hingga [jika bisa] menutupi dengkul mereka... aneh!

aneh memang... seperti... apa yah? ahhhkkk pikiran ini selalu menghantui keseharianku... tolong!!!


.::abe, lagi merasa aneh aja...

Tuesday, March 21, 2006

some message...


it's good to be important,
but it's important to be good

Sunday, March 19, 2006

cewek inflasi...

Mulai sekarang kenali ciri-ciri cewek inflasi.Bila kamu bertemu dengan mereka JANGAN PERNAH PEDULIKAN MEREKA LAGI. Mereka TIDAK LAYAK untuk kamu kejar. Cewek inflasi adalah yang terburuk dari semuanya karena mereka, sadar atau tidak sadar, hanya memanfaatkan keadaan dan memakai perasaan tulus cowok-cowok kesepian yang mengejar mereka semata-mata sebagai pijakan dan sebagai alat bagi mereka untuk merasakan rasanya menjadi cewek cantik.JANGAN PERNAH LAGI menjadi bagian dari cowok-cowok yang mengejar dan menjadikan harga mereka semakin tinggi. Ada alasannya kenapa mereka menjadi cewek lumayan, dan apapun itu,BIARKANLAH MEREKA TETAP MENJADI CEWEK LUMAYAN.Dunia cowok sudah cukup sengsara dengan ketidakmampuan mendapatkan cewek cantik yang diinginkan, janganlah kesengsaraan itu diperparah dengan memperbanyak cewek lumayan yang naik menjadi cantik gara-gara kesalahan cowok sendiri.Daripada mengejar cewek lumayan dan melakukan kesalahan yang membuat social value mereka menjadi lebih tinggi di atas kamu, lebih baik kamu BERJUANG LEBIH KERAS MENINGKATKAN SOCIAL VALUE kamu untuk mendapatkan cewek cantik.Kalaupun kamu ditolak, itu akan jauh lebih baik dibanding kamu ditolak oleh cewek lumayan yang berlagak seperti cewek cantik. Untuk apa kamu keluarkan uang untuk sesuatu yang tidak begitu bagus, padahal dengan jumlah yang sama kamu bisa dapatkan yang memang benar-benar bagus?

Thursday, March 09, 2006

..... [sekali lagi tanpa judul]

aku sudah lelah... sampai kapan aku dapat bertahan yah... hehehe... kadang aku bertanya dalam diriku sendiri..."sampai kapan sih be?" namun sampai sekarang aku belom bisa menjawabnya... sakit memang tapi yah itulah yang harus lo alami sebagai konsekwensinya... emang segampang membalik telapak tangan gitu? kalo emang segampang itu sih... makin banyak terjadi poligami [hehehe apaan siyh?]ada sebuah ungkapan yang kadang membuatku geli mendengarnya tapi memang itulah kenyataan, ungkapan tersebut adalah tentang "egoisme laki2"... tentang hal tersebut rasanya gw ga perlu bahas deh.... pasti udah pada ngerti.. terutama yg merasa dirinya laki2

Tell me how to win your heart, for I haven't got a clue.But let me start by saying... I love you.


abe, merasa cape...

Monday, March 06, 2006

just for you

I can't stay now and just wait how
My hands they grow so impatient
Many things I've got to do now
For the first ray of the morning

Though she dreams in peaceful slumber
Sleep to me just doesn't come
When she wakes up I'll try to tell her
Everything I had to say

And the night so dark inside me
Makes me finally understand
With the love that she has given
She can light the sky forever

It's the way she gives so freely
It's the way she takes my hand
I'll just ask the sunshine brightly
Got to see her smile again

Then I'll sing the songs I've written
And I'll make the whole world listen
In the silence just for you
Like no one has ever heard

And I'll wake up all the lovers
And I'll give them back for hours
And we'll do the things we've wanted
The way that lovers do

Then we'll run into the streets
And we'll start to dance like crazy
Cause she wants only to feel joy
In the love she gives and need

And we'll take me tab of chorus
And we'll paint the streets and buildings
Rainbow colors everyone
Those she wants colors to sing

And we'll play through field of flowers
Make the street alive with spring
Make the place where lovers go
To love the way that lovers know

Then we'll fly into the sky
And we'll choose we through the star
And our star will tell the whole world
The love we had we are

The love we share is sweet
The love we know is real
That love is not to dream
But last the life time long

Because your love and mine we give
Without blemish all begin
And the love that you have given
Return to ask the wind

'Cos your love for me
Is not beginning and the end
Your love and mine is now
For me forever.....
just 4 u... my dear...

Thursday, March 02, 2006

HELLO

I've been alone with you, inside my mind.And in my dreams I've kissed your lips, a thousand times.I sometimes see you pass outside my door.Hello! Is it me you're looking for?I can see it in your eyes, i can see it in your smile.You're all I've ever wanted and my arms are open wide.cause you know just what to say and you know just what to doAnd I want to tell you so much....I love you.I long to see the sunlight in your hairAnd tell you time and time again, how much I care.Sometimes I feel my heart will overflow.Hello!I've just got to let you knowCause I wonder where you are, and I wonder what you doAre you somewhere feeling lonely, or is someone loving you!?.Tell me how to win your heart, for I haven't got a clue.But let me start by saying... I love you.Hello!?Is it me you're looking for??Cause I wonder where you are and I wonder what you do.Are you somewhere feeling lonely, or is someone loving you.Tell me how to win your heart, for I haven't got a clue.But let me start by saying... I love you.

Wednesday, March 01, 2006

sore itu...

dan diapun muncul lagi"gw kangen bgt ma elo...", sebuah SMS singkat yang membuat aku tersenyum kecut.lalu muncul SMS2 yang laen, "msh ama pacar yg lama?"
buru2 aku membelokkan pembicaraan ke arah yang lebih positif dehh... seperti apa kabar elo? ato lagi sibuk apa? ato juga dengan ada acara apa lagi deket2 ini? yahhh begitulahh bila ada seorang dalam kehidupan lo yang memendam perasaan dan kemudian tercurah lewat sebuah keadaan yang luar biasa yang aku dan dia alami kala itu... dibawah pengaruh "cairan surga" berjuluk alkohol itu ternyata, selama ini ia memendam sebuah rasa yang aku tak pernah sadari... bahwa ia sangat mencintaiku...hhhh... bodohnya aku tidak menyadarinya. tapi mengapa aku tidak menyadarinya itulah yang seharusnya menjadi sebuah pertanyaan bagiku, sebab aku menganggap ia sebagai kakakku secara umur yang lebih tua. aku menganggapnya sebagai sahabatku, tempatku mencurahkan segala isi hati baik suka maupun duka, persoalan hidup dari cewek hingga pergaulanku di kampus dan bla..bla...bla...


how come it's happen 2 me?

bodohnya aku... tapi yasud... biarlah menjadi suatu pengalaman dari sekian pengalaman yang pernah terjadi padaku... biarlah aku hadapi persoalan ini. semua pasti ada jalan keluarnya... ya ga sehh?



..::abe, mencoba santai::..