Saturday, September 16, 2006

the bluest blues

I couldn't wait to see you, waiting by the door
There's no one there to meet me, and your clothes are on the floor
Sorry if I hurt you, and I made you cry
Couldn't stand to see you, with another guy
It's the bluest blues, and it cuts me like a knife
It's the bluest blues, since you walked out of my life
Couldn't really tell you, how you hurt my pride
Something broke within me, down inside
I never knew I loved you, til you went away
Now the loneliness surrounds me, everyday
It's the bluest blues, since you walked out of the door
It's the bluest blues, cause I won't see you no more
I'm sorry if I failed you, if somehow I'm to blame
It's the bluest blues I'm feeling, it's a cryin' shame
I just can't live without you, face another day
It's the bluest blues I'm feeling, and it's here to stay
It's the bluest blues, and it cuts me to the bone
It's the bluest blues, when you can't find your way home

Thursday, September 14, 2006

kecewa memang....


apa yang terjadi bila sebuah "rasa" yang dulu pernah begitu hebatnya mendera
berubah menjadi sebuah "kedataran" semata...

jujur aku muak
bahkan ku ingin mencaci dan memakimu !

memang dulu aku begitu [apa yahhh bahasanya yang enaknya] padamu namun semua itu sirna bagai debu yang tersapu angin wuuuuuzhh....

sikapmu...
tatapmu...
auramu... halah !
sangat enggak kamu banget dehh...
bukan apa... sepertinya semua pandanganku tentang kamu selama ini serasa hilang begitu saja.. seperti sudah tak saling kenal saja kita yahhh...
"sayang sekali... ", kataku dalam hati menyesalinya
banyak sebenarnya yang ingin aku bagi denganmu baik dulu, sekarang, maupun yang akan datang jika memang bisa...
jangan sampai aku berkata padamu seperti yang pernah kulakukan terhadap seseorang dari jenismu itu...
"shame on you woman...", kataku saat itu. rasanya sudah lama sekali rasanya kukatakan kalimat itu...

"kecewa memang...", gumamku

Thursday, September 07, 2006

aku bukan pilihan hatimu...

jika memang diriku bukan lah menjadi pilihan hatimu...
mungkin sudah takdirnya kau dan aku takkan mesti bersatu
harus slalu kau tau kumencintamu disepanjang waktuku
harus slalu kau tau semua abadi untuk slamanya
karena kuyakin cinta dalam hatiku hanya milikmu sampai akhir hidupku
karena kuyakin disetiap hembus nafasku
hanya dirimu satu yang slalu kurindu


dedicated to:

ngga jelas...

06:21, Lantai 3 gedung trans tv

sepertinya sudah beribu orang lewat di depan gw sedari tadi. lama kelamaan gw seperti patung yang biasa di lewati orang d pinggir jalan... berbagai ekspresi meraka telah kulihat... dan hanya senyum saja yang kubalas pada mereka, huhh dasar tukang basa basi...

"sepertinya pengen pulang...", inginku saat ini

06:28, masih d tempat yang sama, komputer kedua dari kanan meja cepi

kenapa yah sedari masih fell not good? sepertinya aku merindukannya deh... duuhhhh sapa siy? ampe segitunya...dulu aku selalu merindukannya tiap harirasanya malas sekali kujelang hari demi hari tanpa melihatnya halah !sepertinya, melihatnya tiap hari adalah obat mujarab untuk memulai hari hehehehe... ya ya ya ya ya... [sambil mengangguk angguk ngomongnya]

"duhh bangkunya yang nggak enak ato emang gw lagi bete yahhh.....", gumamku dalam hati

06:35, tempatnya masih idem

asik baru aja dapet maenan baru... motoin anak batch 6 si alia. sepertinya dia tuh camera face banget deh... ntar kl sempet gw upload-in fotonya yach? nice gesture n fabolous expression... ahhh maca cih?

"lagi dengerin "bila kau jatuh cinta"-nya nidji niy...", jawabku kalo lo mo tau gw ngapain hehehe...

06:54, masih ada ditempat yg tadi juga

ada sebuah keinginan dalam hati untuk menghampirinya, ngobrol dengannya, merasa lagi sensasi sesaat yang bisa kudapat dari auranya. namun apa yang musti ku perbuat nantinya... apa tujuannya... apa yang akan ku obrolkan... dan segala macam bla bla bla... wahhhh pusing !

"ehh... dia masih ada ga yah?", tanyaku dalam hati sembari berdiri melihat ke meja AE d belakangku
tak lama kemudian...
"wahh dia lewat...!!", kejutku sumringah sembari melihatnya melintas d depanku
07:29, masih tempat yang tadi juga

coba2 blogwalking... hehehe seru juga yah! baca blog orang. jadi pengen terus menulis... untung pernah punya hobi nulis en sempet jadi reporter.

tak terasa waktu sudah menjelang...
"wah gw kudu balik niy... besok liputan pagi", ratapku setengah menyesal
bye for now... but it will continue... just wait