Monday, October 30, 2006

Wednesday, October 25, 2006

apa lo...



















apa lo liat njing...!!
ga pernah liat gw nge-rokok ape?!
sat !!

Monday, October 23, 2006

DEEP FOREST

Friday, October 20, 2006

woman worth

"Cuz a real man knows a real woman when he sees her, and a real woman knows a real man ain't afraid to please her, and a real woman knows a real man always comes first, and a real man just can't deny a woman's worth..." [alicia keys on woman worth reffrain]

perempuan itu apa siy?
Secara etimologis, kata Perempuan berasal dari kata empu yang berarti 'tuan', 'orang yang mahir/berkuasa', atau pun 'kepala', 'hulu', atau 'yang paling besar'.Beda dengan 'Wanita' yang tentu saja berasal dari kata 'Betina' yang ber transform jadi 'Wetina' dan untuk memperhalus, di ubah menjadi 'Wanita'...

perempuan itu "worth" ga siy buat pria?
ada ga siy yang telah membuktikan atau paling nggak mengalaminya, bahwa wanita itu memang berharga untuk pria. apakah ada penelitian tentang hal tersebut [bahwa she's worthed...]
berharga seperti apa persisnya? buktinya kalo berharga kenapa masih banyak "kaum mereka" beredar di pinggir jalan, di etalase lokalisasi, bahkan by phone. masih cocok di bilang "worth" ?
dipandang dari sisi mana siy agar perempuan itu bisa / dapat di bilang "worth"?

seberapa siy "worth"nya perempuan bagi pria?
menurut steve wells dalam blognya "Dwindling In Unbelief", menuliskan bahwa perempuan bernilai setengah dari nilai pria. ga percaya ? baca aja blognya
jadi, untuk apa gw menulis di atas...? sebenarnya hanya sebagai perantara paling nggak ada sedikit wacana mengenai apa yang ingin gw sampein.
sedikit saja aku mendengar sebuah kabar tentang bagaimana cara mereka memilih pasangan [untuk jaman sekarang ini konteksnya yahhh... jd bukan jaman siti nurbaya yg d jodohin itu lhooo]. awalnya aku sempet apatis tentang bagaimana mereka menilai pasangannya dari bobot, bibit dan [mungkin] bebet.
seorang sahabat pernah berkata bahwa cewe jaman sekarang... matre semua!! tapi yaaa koq gw sempet mendebat argumen itu alias ga percaya dan bilang bahwa masih ada "someone out there" yang ga seperti dia bilang itu. dan gw keukeuh dengan argumen gw itu until now...
gw terpaksa menjilat ludah gw sendiri kala "hal" tersebut kualami sendiri.

"huehuehuehue....", aku sempat tertawa kecut dalam hati kala kudengar kabar tersebut.

naif memang... sebuah pengalaman berharga sebagai bekal hidup di kemudian hari. bahwa memang tidak semua perempuan itu benar adanya memang benar... hihihi... ngarti ga siy?
dan sekarang aku tak tahu lagi...
aku tak dapat membedakan mana 'emosi' mana 'rasa' terhadapnya... sumpah !!

Tuesday, October 17, 2006

selamat ulang tahun papa


selamat ulang tahun papa...

Wednesday, October 04, 2006

PENJARAKU SENDIRI



Aku menangis padaNya
Menanti sebuah keputusan
Malaikat Gabriel hanya berdiri dan memastikan
Bahwa aku telah menciptakan penjaraku sendiri



Penjaraku...