Sunday, September 29, 2013

catatan #28: makan tu CINTA (reblog)


makan tu CINTA (dapet dari bbm)

Bukan kebetulan, ada bbm ini. 

kalo CEWEK bilang " GA BISA KENYANG MAKAN CINTA DOANK", :O 

coba degh, kalo sering ada pertanyaan, Pilih CINTA atau MATERI ke cewek 
pasti banyak yg langsung ngomong.. 
-"Gue realistis aja , gw butuh materi" 
-"Materi sangat penting" 
dan jawaban yg paling hot.. 
-"CINTA ga bisa buat MAKAN!" 

Sekarang gni, Apa sih yang bisa di kasih CEWEK ke COWOK? misalnya kalo udah nikah.. 

1. "Gue kan bisa memberikan kasih sayang dan CINTA gue ke dia.." 

* Cinta emak gw lebih tulus dari elo, gw miskin, gw bego, gw melarat, tetep di akuin sebagai anak kok, gak perlu harus MAPAN dulu baru jadi anak 

2. "Gue kan bisa kasih SEX dan BADAN gue.." 

* klo cm utk SEX mah gw kagak perlu sampe nikah mbak, gw bisa ke Gang DOlly, Saritem atw ke ALexis sekalian kalo tujuan gw Nikah cuman buat ngeseks.. 

3." Gw bisa tampil cantik dan bikin lo enggak bosen sama gw! " 

Cewek cantik mah banyak di Mall mbak. Sekali lagi, kalo gw cari cantiknya doank, kalo duit gw banyak juga gw cari cewe2 yg cantik n bisa di bayar sekali maen, jadi nggak harus nanggung se umur idup cuman buat liatin cewe cakep. Lagian klo lo tua, lo peyot, boleh donk gw tinggalin? Jika cm kecantikan skrg yg loe andal'in.. 

4. " Yang jelas gw kasih lo keturunan" 

*Bener banget.. Jd Klo gw nikah cm utk bt keturunan, abis lo pny anak bole dunk gw cari pengganti yg body'na masi ok.. 

kalo maw Fair2an degh ya, Kalo Cewe minta Cowonya MAPAN, biar Masa depan terjamin, terus cewe bisa kasih apa? 
CINTA? 

Sadar sodari2, COWOK JUGA ENGGAK BISA KENYANG MAKAN CINTA DOANK!! 

Terus apa yang dicari COWOK dari seorang WANITA? 

Ya jelaslah, seorang PARTNER atau PENDAMPING untuk menjalani sisa hidup 
yang enggak perduli sesulit dan sesenang apapun situasinya, akan terus mendampingi..

1 Comments:

Blogger Syam Matahari said...

haha, kalau baca yang bgini malah bikin ngakak..

9:06 PM  

Post a Comment

<< Home